Budino di zucca

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 19/10/2018 Aggiornato il 19/10/2018

Età: da 7 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: latte formulato già diluito, maizena, polpa di zucca.

Budino di zucca

Argomenti trattati

Ingredienti

250 ml di latte formulato già diluito (o intero dopo l’anno di età), 15 g di maizena, 200 g di polpa di zucca.

Preparazione

Pulisci bene la polpa di zucca e cuocila al vapore per una quindicina di minuti, finché diventi molto morbida. Prelevala e riducila in purea con una forchetta o con un frullatore a immersione che non inglobi aria. In una pentola unisci a freddo il latte, la maizena e la crema di zucca, mescolando bene per evitare di far formare i grumi. Fai cuocere a fuoco dolce finché si addensa. Spegni il fuoco, versa in un contenitore e fai riposare in frigorifero per almeno due ore prima di servire al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A sei settimane messa a riposo a letto per 20 giorni per via di un distacco

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Augusto Enrico Semprini

I "distacchi" a inizio della gravidanza sono comuni e, soprattutto se viene già rilevata l'attività cardiaca dell'embrione, non impediscono la buona evoluzione della gravidanza. Il riposo a letto è ininfluente nel bene e nel male.   »

Bimba di 4 anni che respinge la mamma e vuole solo il papà

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Francesca Simion

Leggi anche:  »

In 5^ settimana la camera gestazionale è vicina alla cicatrice del precedente cesareo

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

La posizione della camera gestazionale in prossimità della cicatrice nei primissimi tempi della gravidanza è inevitabile perché l'utero è ancora di piccole dimensioni.   »

Fai la tua domanda agli specialisti