Argomenti trattati
Ingredienti
Mezzo porro, una patata piccola, un pezzettino di sedano, 200 ml di brodo vegetale, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.
Preparazione
Pulisci il porro, lavalo e taglialo a rondelle sottili, tenendone da parte qualcuna per decorazione. Sciacqua e trita il pezzo di sedano. Lava e sbuccia la patata e grattugiala con una grattugia a fori larghi. Fai scaldare in una pentola l’olio e poi versaci le verdure, facendole soffriggere per qualche minuto. Unisci quindi il brodo vegetale, porta a ebollizione e cuoci per 15 minuti, mescolando ogni tanto. Passa con il passaverdure la minestra e rimettila sul fuoco per un minuto ancora per far amalgamare. Versa nel piattino, aggiungi qualche rondella di porro tenuta da parte e servi al bimbo tiepida.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!