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Ingredienti
- 1 filetto (80 g) di sogliola
- 80 g di carote
- 1 zucchina piccola
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 2 foglioline di prezzemolo
Preparazione
- In una pentola con un po’ d’acqua aggiungi l’alloro e il rosmarino, quindi porta a bollore.
- Metti il filetto di sogliola nell’apposito cestello per la cottura al vapore, inserisci quest’ultimo nella pentola e cuoci il pesce per una ventina di minuti.
- Lava la verdura, spunta e raschia la carota, spunta la zucchina, quindi taglia entrambe a metà.
- Lessa la carota per 15 minuti in una pentola con acqua bollente, aggiungi la zucchina e prosegui la cottura per altri 20 minuti.
- Quando le verdure si saranno ammorbidite, riducile a purea con il passaverdura.
- Disponi su un piattino la crema di verdure, adagiavi sopra la sogliola e schiacciala con una forchetta; mescola bene il tutto, condisci con l’olio extravergine d’oliva e servi la pappa al bimbo.