Argomenti trattati
Ingredienti
50 g di petto di pollo, una patata, una carota, 200 g di fagiolini, un pezzetto di sedano, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.
Preparazione
Lava, pela e pulisci bene tutte le verdure, spezzettale e falle lessare in un litro d’acqua a fiamma dolce per almeno 40 minuti, finché non sono ben morbide. Filtra il brodo e tieni da parte le verdure, passandole con un passaverdure. Nella stessa acqua riportata a bollore, fai cuocere il petto di pollo, per una quindicina di minuti, controllando spesso la cottura. Sgocciola e frulla con un frullatore che non ingloba aria. In un piattino metti 200 ml di brodo, la carne e tre cucchiai di verdure passate. Mescola bene, condisci con l’olio e servi al bimbo.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!