Argomenti trattati
Ingredienti
50 g di carne di vitello macinata, una carota, una patata, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana, un ciuffo di prezzemolo, 100 ml di brodo vegetale.
Preparazione
Sbuccia la patata e falla lessare 10 minuti in acqua bollente finché risulta tenera, passala con lo schiacciapatate e tieni da parte. Lava, gratta e taglia a dadini la carota. Lava e sminuzza il prezzemolo. In una terrina amalgama bene la carne, un cucchiaio di patata lessata e passata, la carota a dadini, il prezzemolo e il formaggio grattugiato tipo grana. Forma quindi con il composto tanti piccoli burger e adagiali in una teglia. Irrora con il brodo vegetale, copri con un foglio di alluminio e cuoci nel forno caldo a 180° C per 20 minuti, scopri per far evaporare l’acqua e cuoci ancora per 5-10 minuti.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!