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Ingredienti
- un filetto di nasello (circa 80 g)
- 100 g di patata
- 90 g di zucchina
- 80 g di carota
Preparazione
- Sciacqua con cura sotto l’acqua corrente il filetto di nasello già pulito, quindi adagialo in una piccola teglia rivestita con carta da forno.
- Lava bene sotto l’acqua corrente tutte le verdure.
- Pela la patata, spunta e gratta la carota, spunta la zucchina.
- Taglia il tutto a pezzetti.
- Cuoci gli ortaggi per circa mezz’ora in acqua bollente.
- Filtra il brodo vegetale ottenuto.
- Passa le verdure con il passaverdura.
- Versa mezza tazza (100 ml) di brodo sul filetto di nasello e cuoci in forno già caldo a 180° C per 15 minuti circa.
- Togli il pesce dal forno, lascia intiepidire e servilo al piccolo insieme a un cucchiaio di verdure passate.
CONSIGLI
Questa ricetta si può preparare anche con altri tipi di pesce leggeri e digeribili come platessa, sogliola e merluzzo.