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Ingredienti
- 300 g di carne di coniglio
- 1 carota
- 1 cuore di sedano
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 20 g di pastina
Preparazione
- Taglia la carne a pezzi, mettila in una pentola con un litro d’acqua fredda e porta a ebollizione.
- Lava bene sotto l’acqua fredda le verdure e il prezzemolo, taglia in pezzi le prime e aggiungi tutto al brodo, copri e lascia bollire per un’ora e mezzo.
- Filtra il brodo, lascialo raffreddare e mettilo a riposare in frigorifero una mezz’ora circa. Quando sarà completamente freddo, sulla superficie si sarà formato del grasso solidificato: asportalo con una schiumarola per rendere più magro il brodo.
Prepariamo la pastina
- Prendi 200 ml di brodo, fallo bollire in una pentola e versaci la pastina.
- Lascia cuocere per il tempo indicato sulla confezione, trasferisci la pastina in un piatto fondo e attendi che si intiepidisca prima di servirla al bimbo.