Argomenti trattati
Ingredienti
20 g di crema di mais e tapioca, 50 g di finocchio, un omogeneizzato di vitello (o 40 g di carne di vitello), 100 g di patate, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lava e pela la patata e il finocchio e taglia a pezzetti. Fai bollire l’acqua in una pentola, unisci le verdure e cuocile per circa 30 minuti. Filtra il brodo e riduci a purea patata e finocchio passandoli con il passaverdure. Versa 200 ml (una tazza) di brodo in un piattino e unisci la crema di mais e tapioca, amalgamando bene il tutto. Versa l’omogeneizzato di vitello (o la carne cotta al vapore e frullata con l’omogeneizzatore). Aggiungi due o tre cucchiai di verdura passata, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, mescola bene e servi al bimbo.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!