Crema di patate “allegra”

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 24/03/2017 Aggiornato il 12/09/2024

Età: da 6 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: patate, lattuga, brodo vegetale, formaggio fresco morbido, prezzemolo, olio extravergine d'oliva

Crema di patate “allegra”

Argomenti trattati

Ingredienti 

Una patata piccola, 2-3 foglie di lattuga, 200 ml di brodo vegetale, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, 30 g di formaggio fresco morbido, 2-3 foglioline di prezzemolo

Preparazione

Lava e pulisci bene le verdure, tagliale a pezzetti e cuocile al vapore per una trentina di minuti. Passa le verdure con il passaverdure, mettile in un pentolino, aggiungi il brodo vegetale e fai scaldare. Versa in un piattino, condisci con l’olio e le foglioline di prezzemolo tritate, metti il formaggio fresco morbido facendo il disegno di una “faccina” e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A sei settimane messa a riposo a letto per 20 giorni per via di un distacco

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Augusto Enrico Semprini

I "distacchi" a inizio della gravidanza sono comuni e, soprattutto se viene già rilevata l'attività cardiaca dell'embrione, non impediscono la buona evoluzione della gravidanza. Il riposo a letto è ininfluente nel bene e nel male.   »

Bimba di 4 anni che respinge la mamma e vuole solo il papà

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Francesca Simion

Leggi anche:  »

In 5^ settimana la camera gestazionale è vicina alla cicatrice del precedente cesareo

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

La posizione della camera gestazionale in prossimità della cicatrice nei primissimi tempi della gravidanza è inevitabile perché l'utero è ancora di piccole dimensioni.   »

Fai la tua domanda agli specialisti