Crema di platessa

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 18/10/2019 Aggiornato il 18/10/2019

Età: da 8 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: platessa, carota, zucchina, olio extravergine d'oliva.

Crema di platessa

Argomenti trattati

Ingredienti

70 g di platessa, una carota, una zucchina, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Lava la carota e la zucchina, spuntale e raschia la carota. Taglia il tutto a pezzetti. In una pentola metti un po’ d’acqua, aggiungi il cestello per la cottura a vapore e disponi il pesce ben lavato e i pezzetti di carota e zucchine, facendoli cuocere per circa 15 minuti. Preleva il pesce e le verdure e mettili in un piatto. Sminuzza la platessa con una forchetta. Unisci i pezzettini di zucchina e carote, mescolali con il pesce e condisci con l’olio d’oliva prima di offrirlo al bambino.

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A sei settimane messa a riposo a letto per 20 giorni per via di un distacco

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Augusto Enrico Semprini

I "distacchi" a inizio della gravidanza sono comuni e, soprattutto se viene già rilevata l'attività cardiaca dell'embrione, non impediscono la buona evoluzione della gravidanza. Il riposo a letto è ininfluente nel bene e nel male.   »

Bimba di 4 anni che respinge la mamma e vuole solo il papà

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Francesca Simion

Leggi anche:  »

In 5^ settimana la camera gestazionale è vicina alla cicatrice del precedente cesareo

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

La posizione della camera gestazionale in prossimità della cicatrice nei primissimi tempi della gravidanza è inevitabile perché l'utero è ancora di piccole dimensioni.   »

Fai la tua domanda agli specialisti