Crema di mais e tapioca al prosciutto

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 06/09/2019 Aggiornato il 06/09/2019

Età: da 7 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: patate, carote, lattuga, crema di mais e tapioca, prosciutto cotto, olio extravergine d'oliva.

Crema di mais e tapioca al prosciutto

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Ingredienti

100 g di lattuga, una carota, una patata, 20 g di crema di mais e tapioca, 30 g di prosciutto cotto (o un omogeneizzato), un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Pulisci bene le verdure, pela la carota e la patata. Metti il tutto a cuocere per almeno 30 minuti in mezzo litro d’acqua, mescolando ogni tanto. Filtra il brodo e passa le verdure con il passaverdure. Trita finemente il prosciutto con un coltello. In un piattino versa 200 ml circa di brodo, unisci la crema di mais e tapioca istantanea e mescola subito per non far formare grumi. Aggiungi 2-3 cucchiai di verdure passate, il prosciutto e l’olio, mescola ancora e servi al bimbo.

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