Pappa lattea alla mela

Patrizia Masini A cura di Patrizia Masini Pubblicato il 14/02/2020 Aggiornato il 12/09/2024

Età: da 4 mesi. Difficoltà: media. Lista della spesa: latte di tipo 1 o 2, crema di riso, pera.

Pappa lattea alla mela

Argomenti trattati

Ingredienti

150 ml di latte di tipo 1 o 2 a seconda dell’età, 2 cucchiai di crema di riso, una mela.

Preparazione

Fai scaldare il latte in un pentolino e poi fai intiepidire. Lava bene, sbuccia, toglio il torsolo interno e grattugia la mela. In un piattino amalgama prima con poco latte la crema di riso istantanea, poi unisci tutto il latte e mescola bene in modo da non far formare i grumi. Aggiungi quindi la purea di mela e continua a mescolare. Servi al bimbo decidendo la densità in base al gusto del piccolo: per rendere la pappa più fluida occerrerà aggiungere più latte, per averla invece più densa servirà più crema di riso.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A sei settimane messa a riposo a letto per 20 giorni per via di un distacco

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Augusto Enrico Semprini

I "distacchi" a inizio della gravidanza sono comuni e, soprattutto se viene già rilevata l'attività cardiaca dell'embrione, non impediscono la buona evoluzione della gravidanza. Il riposo a letto è ininfluente nel bene e nel male.   »

Bimba di 4 anni che respinge la mamma e vuole solo il papà

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Francesca Simion

Leggi anche:  »

In 5^ settimana la camera gestazionale è vicina alla cicatrice del precedente cesareo

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

La posizione della camera gestazionale in prossimità della cicatrice nei primissimi tempi della gravidanza è inevitabile perché l'utero è ancora di piccole dimensioni.   »

Fai la tua domanda agli specialisti