Argomenti trattati
Ingredienti
100 g di baccalà di Norvegia già dissalato, 50 g di farina, 5 g di lievito, un pezzo di alga nori, un pizzico di sale e di pepe, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva
Preparazione
Sciogli in una ciotola il lievito di birra con un po’ di acqua tiepida. Aggiungi la farina e altra acqua fino a raggiungere una consistenza cremosa. Unisci il baccalà tagliato a pezzetti, le alghe spezzettate, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescola bene, copri con un canovaccio e lascia lievitare per un’ora. Inumidisci le mani e fai delle polpettine. Ricopri una teglia con carta da forno, disponi le polpettine, irrora con l’olio extravergine d’oliva e inforna per 25 minuti a 180° C. Fai intiepidire e servine qualcuna al piccolo.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!