Argomenti trattati
Ingredienti
500 g di pane raffermo, 50 g di cacao amaro, 50 g di burro, un litro di latte, 30 g di miele, 100 g di noci, 100 g di mandorle, 100 g di biscotti secchi.
Preparazione
Immergi il pane nel latte e lascialo per alcune ore finché si ammorbisce, quindi strizzalo e tienilo da parte. Tira fuori il burro dal frigorifero e tienine da parte 10 g. Trita le mandorle e le noci. In una ciotola amalgama il pane, il burro, la frutta secca, il cacao e il miele. Se risulta troppo denso aggiungi un po’ di latte. Trita i biscotti secchi, ungi una tortiera con il burro tenuto da parte, cospargi con le bricole di biscotti, versa il composto, livella e inforna a 180° C per circa 40 minuti. Volendo, spolverizzare con zucchero a velo.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!