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Ingredienti
5 uova, 215 g di zucchero, 215 g di farina, una bustina di vanillina, un pizzico di sale, cocco disidratato, mezza banana, una penna al cioccolato
Preparazione
Metti in una ciotola le uova con lo zucchero e il sale e mescola molto a lungo, fino a ottenere una crema gonfia e soda. L’impasto deve “scrivere”, cioè facendo cadere a filo un po’ di impasto sulla superficie della torta, questo non deve affondare ma restare per qualche minuto impresso sul composto come appunto una scritta. Incorpora poco alla volta la vanillina e la farina setacciata, mescolando con un cucchiaio di legno sempre dal basso verso l’alto. Versa in una teglia da forno molto ampia ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata e cuoci in forno caldo a 180° C per 20-30 minuti. Non aprire durante la cottura e testa con uno stecchino per vedere quando è pronto. Lascia in forno spento per 10 minuti, sforna, fai intiepidire e taglia le varie parti del coniglio. Componi il piatto, metti due rondelle di banana alle zampe e il cocco come fosse la coda e decora con la penna di cioccolato.