Stelle di nasello

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2012 Aggiornato il 26/01/2015

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Stelle di nasello

Argomenti trattati

Ingredienti

100 g di nasello, 3 cucchiai di passata di pomodoro, un uovo, due cucchiai di farina, due cucchiai di olio extravergine d’oliva, due ciuffi di prezzemolo, un pizzico di sale

Preparazione

• Metti il nasello nel cestello per la cottura a vapore, inseriscilo nell’apposita pentola con un po’ d’acqua e fai cuocere per circa 20 minuti.

• In una terrina metti il pesce, il pomodoro, l’uovo precedentemente sbattuto, il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato, la farina, l’olio e il sale e amalgama bene.

• Con le mani prepara delle polpette appiattite e forma delle stelle con le apposite formine. Adagiale su una teglia ricoperta da carta da forno e fai cuocere in forno a 200° C per circa 20 minuti. Servi le stelline tiepide.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gravidanza indietro di 5 giorni secondo l’ecografia e rispetto all’atteso

15/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Una differenza di appena 5 giorni tra la settimana di gravidanza individuata in base al calcolo ostetrico (che conta le 40 settimane di gravidanza a partire dalla data di inizio dell'ultima mestruazione) e quanto rilevato dall'ecografia non è significativa, tant'è che non suggerisce di ridatare la gravidanza....  »

Raffreddore perenne e tosse in un bambino di 10 anni

14/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo

Per quanto strano possa sembrare, a volte certi sintomi manifestati da un bambino già grandicello sono psicosomatici, cioè sono causati da un problema di tipo emotivo-comportamentale.   »

Quanti carboidrati al giorno durante la gravidanza?

11/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Rosa Lenoci

In generale, per le donne in gravidanza, si consiglia un apporto di carboidrati che varia dal 45 al 60% dell'apporto calorico totale giornaliero. Questo significa che se una donna in attesa ha un fabbisogno di 2.200 Kcal al giorno, tra 990 e 1.320 Kcal dovrebbero provenire dai carboidrati.  »

Fai la tua domanda agli specialisti