Riso primavera

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 20/03/2012 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: Media

Riso primavera

Argomenti trattati

Ingredienti

50 g riso per l’infanzia, mezza carota, mezza zucchina, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana, due rametti di prezzemolo, un pizzico di sale fino, 300 ml di acqua

Preparazione

• Lava le verdure e pela la carota. Taglia il tutto a pezzetti di 2-3 centimetri. Fai bollire l’acqua in un pentolino, versa le verdure e cuoci per circa venti minuti.

• Filtra il brodo, conservandolo, e riduci a purea gli ortaggi, passandoli con il passaverdure. Fai bollire il brodo con il sale e aggiungi il riso, facendo cuocere a fuoco basso per circa dieci minuti. Unisci le verdure e versa il tutto in un piatto.

• Quindi aggiungi l’olio, il formaggio grattugiato e il prezzemolo e servire.

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