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Ingredienti
70 g di riso, un quarto di cipolla, 160 ml di brodo vegetale naturale, un mazzetto erbe aromatiche miste (erbe cipollina, basilico, rosmarino, salvia, timo e prezzemolo), un cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana e uno di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di burro
Preparazione
Spella e trita la cipolla, quindi falla dorare con l’olio in una pentola che va in forno, aggiungi il riso e tostalo leggermente, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, quindi unisci le erbe aromatiche lavate e tritate. Fai insaporire per 1-2 minuti.
Versa il brodo bollente e porta a bollore. Spegni subito, copri con un coperchio e metti in forno già caldo a 190° C per 18 minuti.
Togli dal forno, capovolgi lo stampo in un piatto da portata, spolvera con il formaggio grattugiato, aggiungi due stecchini con cartoncino a forma di occhi e servi subito.