Argomenti trattati
Ingredienti per due
4 fette di pancarré integrale, 50 g di ricotta vaccina, 50 g di prosciutto cotto, una fetta sottile di mozzarella, olive denocciolate, pomodorini tipo datterini
Preparazione
Prepara la mousse di prosciutto cotto, frullando insieme la ricotta con il prosciutto cotto, e poi fai riposare in frigorifero per una mezz’ora. Nel frattempo, taglia con un coltello affilato i bordi del pancarré, dai una forma circolare e tieni da parte gli avanzi per le decorazioni. Prepara i piatti: spalma la superficie di due tondi di pancarré con la crema di ricotta e prosciutto e copri con gli altri due. Fai gli occhi tagliando la fettina di mozzarella a rondelle, metti sopra un pezzo di oliva nera e fai un traforo a stella. Lava e taglia a metà i pomodorini e usali come naso. Fai le corna delle renne con i bordi tenuti da parte del pane da toast. Servine una al bimbo.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!