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Ingredienti
500 g di patate, 2 uova, 150 g di spinaci, una mozzarella, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un rametto di rosmarino, un pizzico di sale, un cucchiaio di pangrattato
Preparazione
Lessa le patate per 30 minuti, scolale, falle intiepidire, sbucciale e schiacciale con lo schiacciapatate. Nel frattempo lessa anche gli spinaci, strizzali e tritali molto finemente.
In una ciotola unisci le patate, gli spinaci, le uova, il rosmarino tritato, il sale e la mozzarella tagliata a cubetti. Amalgama il tutto. Stendi un foglio di carta d’alluminio, versaci sopra l’impasto e dai la forma di polpettone. Spolverizza il tutto con il pangrattato e versa l’olio. Avvolgi nella stagnola lasciando la parte superiore scoperta.
Fai cuocere nel forno caldo a 180° C per 30 minuti. Lascia intiepidire e servine al bimbo un paio di fette.