Argomenti trattati
Ingredienti
300 g di farina, 200 g di zucchero, 4 uova, 150 g di olio d’oliva, 200 ml di acqua, una bustina di lievito in polvere, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparazione
Rompi le uova in una ciotola capiente, aggiungi lo zucchero e mescola fino a farle montare. Aggiungi la farina mischiata al lievito, l’acqua e l’olio, mescolando bene fino a formare un composto omogeneo.
Ricopri uno stampo a ciambella con carta da forno e versavi la metà del composto. Nel rimanente impasto unisci i due cucchiai di cacao amaro, mescola e versa sul composto bianco.
Fai dei cerchi concentrici con un coltello per ottenere l’effetto marmorizzato.
Metti nel forno già caldo a 180° C per 40 minuti. Sforna, fai raffreddare e danne una fettina al bimbo come merenda o a colazione.