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Ingredienti
Una fetta di pane toscano (circa 80 g), 100 g di pomodori, 50 g di tonno sgocciolato, qualche foglia di insalata, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, qualche foglia di basilico.
Preparazione
Ammolla il pane nell’acqua finché diventa morbido. Lava i pomodori, elimina i semi e la buccia e taglia a pezzettini la polpa. Sciacqua bene l’insalata e il basilico e spezzetta. Sgocciola il tonno e tritalo con una forchetta. Togli il pane dall’acqua, strizza bene e sbriciolalo direttamente in un piattino capiente. Aggiungi quindi il pomodoro a pezzi, il tonno tritato e il basilico a fettine, condisci con l’olio e mescola bene. Fai riposare per almeno mezz’ora prima di servire al bimbo. Attenzione: per rendere ancora più invitante la panzanella, metti il tutto in una pagnotta di pane leggermente svuotata come in foto.
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