Argomenti trattati
Ingredienti
180 g di farina 00, 600 g di salmone norvegese, 150 g di spinaci, un uovo, 120 g di latte, 60 ml di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e uno di bicarbonato, 6 g di lievito istantaneo per torte salate
Preparazione
Rompi in una ciotola l’uovo e aggiungi il latte e l’olio. Sbatti il tutto con una forchetta. In un’altra ciotola più capiente setaccia la farina e il lievito e unisci il bicarbonato e il sale. Mescola bene il tutto. Unisci i due composti. Lessa gli spinaci in poca acqua leggermente salata, scolali e strizzali. Tagliuzzali e aggiungili al composto. Pulisci il salmone, riducilo a pezzetti e aggiungilo. Olia 12 stampini da muffin e versavi il composto. Cuoci in forno preriscaldato a 180° C per 20-25 minuti.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!