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Ingredienti
250 g di farina di grano saraceno, 60 g di zucchero integrale di canna, un vasetto di yogurt magro bianco, 2 albumi, una bustina di lievito per dolci, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, la scorza grattugiata di un limone, marmellata di albicocca.
Preparazione
In una ciotola capiente unisci tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il lievito. Mescola bene e aggiungi lo yogurt, l’olio e la scorza grattugiata di un limone. Per ultimo, a parte, monta a neve ben ferma i due albumi e uniscili al composto, mescolando dal basso verso l’alto, per non farli “smontare”. Suddividi il tutto in stampi da muffin, riempiendoli fino a 2/3. Cuoci in forno già caldo a 180° C per 30-40 minuti. Sforna e fai raffreddare. Spalma la superficie di ogni muffin con un velo di marmellata di albicocca.