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Ingredienti
50 g di pistacchi tritati, 150 g di farina di mandorle, 180 g di fecola di patate, 250 g di carote, 120 g di zucchero di canna, 4 uova, 20 ml di succo d’arancia, una bustina di lievito
Preparazione
Lava, spunta e trita finemente le carote. Separa i tuorli dagli albumi. Monta a neve ben ferma tutto il bianco. In una ciotola capiente mescola a lungo i tuorli con lo zucchero, fino a che si formi una crema omogenea. Aggiungi quindi le carote, i pistacchi tritati e il succo d’arancia. In un’altra ciotola unisci la fecola con il lievito e la farina di mandorle e poi versa, mescolando bene, nell’impasto di carote. Una volta che l’insieme è omogeneo, unisci gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’altro, facendo attenzione a non smontarli. Versa nei pirottini, riempiendoli per un due terzi, e cuoci in forno a 180° C per 20-30 minuti.