Argomenti trattati
Ingredienti per 6
400 g di baccalà di Norvegia dissalato, 6 foglie di verza, 4 patate medie, un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, mezzo cucchiaino di timo secco, un cucchiaio di pangrattato, un pizzico di sale
Preparazione
Lessa il baccalà e le patate sbucciate e tagliate a pezzi per una decina di minuti. Schiaccia il tutto con una forchetta, finché non si avrà un composto ben amalgamato. Unisci quindi il timo e il pizzico di sale e fai riposare. Nel frattempo, lessa le foglie di verza per qualche minuto in acqua bollente. Scolale e asciugale. Metti al centro il ripieno e chiudi a modo di involtino. Disponili su una teglia ricoperta di carta da forno. Spolverizza con il pangrattato e un filo d’olio. Inforna per una decina di minuti nel forno già caldo a 180° C e servine uno al bimbo.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!