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Ingredienti
500 g di ceci già cotti, 50 g di farina, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di lievito in polvere per torte salate, un cucchiaino di cumino in polvere, un pizzico di sale, mezza cipolla e uno spicchio d’aglio se piacciono
Preparazione
Metti i ceci nel mixer e frulla fino a ottenere una consistenza abbastanza liscia ma ancora granulosa. Versa il composto in una ciotola capiente e aggiungi, mescolando, il prezzemolo, il cumino, il lievito e un pizzico di sale. Se al bimbo piace, aggiungi anche la cipolla e l’aglio tritati. Unisci poi la farina e impasta bene fino a formare un composto omogeneo. Copri con la pellicola e fai riposare in frigorifero per due ore. Quindi forma con le mani (o aiutandoti con un porzionatore da gelato) tante palline e sistemale su una teglia ricoperta con carta da forno. Cuoci in forno a 180° C per una ventina di minuti. Servi i falafel tiepidi.
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