Argomenti trattati
Ingredienti
200 g di ricotta, 250 g di spinaci, 50 g di formaggio grattugiato tipo grana, 30 ml di olio extravergine d’oliva, un uovo, 30 g di pangrattato
Preparazione
Sciacqua gli spinaci, così da eliminare tutta la terra, e cuocili al vapore per una decina di minuti. Sminuzzali bene e passali qualche minuto in padella antiaderente con un cucchiaio di olio per farli insaporire. Fai intiepidire. In una ciotola mescola insieme la ricotta con l’uovo, poi aggiungi il formaggio grattugiato e gli spinaci. Con le mani, forma delle polpettine, passale nel pangrattato, disponile su una teglia ricoperta con carta da forno, irrora con l’olio e cuoci in forno a 180° C per 20 minuti. Fai intiepidire e servine qualcuna al bimbo.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!