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Ingredienti
250 g di merluzzo fresco, un uovo, 70 g di pangrattato, un pizzico di sale, un cucchiaio di farina e uno di olio extravergine d’oliva
Preparazione
Sciacqua i filetti di merluzzo fresco, tagliali a pezzi e poi passali nel mixer fino a che si formi un composto omogeneo. Versa in una ciotola, unisci la farina e il sale e mescola ancora.
Sbatti l’uovo in un piatto capiente e disponi in un altro piatto il pangrattato.
Preleva dal composto di pesce una piccola manciata, dai la forma di crocchetta e poi passalo prima nell’uovo, poi nel pangrattato, poi ancora nell’uovo e infine nel pangrattato. Adagia quindi in una teglia ricoperta da carta da forno e ripeti fino a che sia finito il pesce.
Irrora con l’olio e cuoci nel forno caldo a 180° C per una ventina di minuti finché non diventano dorati, girandoli a metà cottura. Dai al bimbo 2 crocchette.