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Ingredienti
400 g di ciliegie mature, 50 g di farina integrale, 150 g di zucchero di canna, 2 uova intere più 2 tuorli, 250 ml di yogurt bianco, 250 ml di latte, una noce di burro.
Preparazione
In una terrina sbatti leggermente le uova intere più i tuorli, poi unisci lo yogurt e il latte, facendo attenzione a evitare i grumi. Una volta che si è formata una crema, aggiungi la farina e lo zucchero, sempre mescolando con attenzione. Lava bene le ciliegie, togli il gambo ed elimina il nocciolo interno. Disponile nel fondo dello stampo antiaderente (eventualmente ricoperto di carta da forno bagnata e ben strizzata) e ricopri con il composto liquido preparato in precedenza. Cuoci in forno caldo a 200° C per 30-40 minuti, finché risulta ben cotto senza essere bruciato. Fai raffreddare e servi tiepido, eventualmente spolverizzando con zucchero a velo.
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