Chips di mela

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/03/2016 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 12 mesi; Difficoltà: media; Lista della spesa: mele, zucchero di canna, limone

Chips di mela

Argomenti trattati

Ingredienti

3 mele, 5 cucchiai di zucchero di canna, un limone

Preparazione

Lava bene le mele, perché si utilizzerà anche la buccia. Elimina il torsolo delle mele con un levatorsolo e tagliale a fettine molto sottili. Bagna le fettine con il succo di limone per evitare che si anneriscano. Disponile, una affiancata all’altra, su una teglia da forno foderata con carta da forno. Cospargi con altro succo e con lo zucchero di canna. Cuoci in forno a 90° C per 3 ore circa, aprendo ogni tanto lo sportello per far uscire il vapore. Sforna, fai ben raffreddare e conserva in un contenitore a chiusura ermetica. Volendo, si può intagliare il centro di ogni fettina con un tagliabiscotti, mettendo anche i ritagli a cuocere. 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A sei settimane messa a riposo a letto per 20 giorni per via di un distacco

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Augusto Enrico Semprini

I "distacchi" a inizio della gravidanza sono comuni e, soprattutto se viene già rilevata l'attività cardiaca dell'embrione, non impediscono la buona evoluzione della gravidanza. Il riposo a letto è ininfluente nel bene e nel male.   »

Bimba di 4 anni che respinge la mamma e vuole solo il papà

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Francesca Simion

Leggi anche:  »

In 5^ settimana la camera gestazionale è vicina alla cicatrice del precedente cesareo

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

La posizione della camera gestazionale in prossimità della cicatrice nei primissimi tempi della gravidanza è inevitabile perché l'utero è ancora di piccole dimensioni.   »

Fai la tua domanda agli specialisti