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Ingredienti
250 g di farina 00, 40 g di zucchero, 2 uova, mezza bustina di lievito, 2 cucchiai di vino bianco, 30 g di burro, la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di sale
Preparazione
Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente e sbatti le due uova. Disponi su un piano la farina “a montagna”, fai un buco e metti al centro il lievito, il sale, la scorza grattugiata del limone, il vino bianco, il burro, le uova e lo zucchero. Impasta bene e a lungo fino a ottenere un composto omogeneo. Quindi, fai una palla, avvolgila con la pellicola per alimenti e conservala in frigorifero per mezz’ora. Stendi la pasta molto sottile con il mattarello o con l’apposita macchina e tagliala in tanti rettangoli. Fai un taglio al centro. Metti i rettangoli su una teglia ricoperta con carta da forno e cuoci nel forno a 180°C per 15-20 minuti. Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo o cacao e servi.