Argomenti trattati
Ingredienti per 4
200 g di lenticchie secche, un tuorlo, 4 pomodori secchi sott’olio, 20 g di pangrattato, un mazzetto di prezzemolo, due cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale.
Preparazione
Metti in ammollo le lenticchie per un’ora e poi falle lessare in abbondante acqua per 40 minuti. Scola e metti nel bicchiere del mixer con i pomodori secchi tagliati a pezzi, azionando per un minuto. Metti il composto ottenuto in una ciotola e unisci piano piano il tuorlo dell’uovo, il prezzemolo sciacquato e tritato, il pangrattato e un pizzico di sale. Amalgama il tutto. Con un coppapasta (o un bicchiere) dai la forma di burger, scalda l’olio in una padella antiaderente e cuoci i burger 5 minuti per parte. Togli l’eccesso di unto facendoli aderire su carta assorbente da entrambi i lati.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!