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Ingredienti
60 g di lenticchie già lessate, 60 g di ceci già lessati, un quarto di cipolla bianca, mezza carota, un cucchiaio di farina gialla, un cucchiaio e mezzo di olio extravergine d’oliva, un rametto di prezzemolo, un pizzico di sale
Preparazione
Metti in un frullatore i legumi ben lavati e scolati, il quarto di cipolla a pezzi già spelati, le foglioline di prezzemolo, la carota pelata e fatta a pezzi, la farina di mais, il pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Frulla fino a ottenere un composto ben omogeneo, adatto a fare polpette. Se dovesse risultare troppo liquido, aggiungi altra farina di mais, se troppo duro, un po’ d’acqua. Dai la forma di burger con le mani o usando una tazza. Scalda in una padella antiaderente il restante olio e fai cuocere il burger coperto con un coperchio per una quindicina di minuti, girandolo a metà cottura. Spegni il fuoco e lascia a rassodare nella padella il burger ancora per qualche minuto prima di servire.