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Ingredienti per 4 burger
250 g di petto di pollo, 40 g di mollica di pane, 100 ml di latte, la scorza di un limone, un cucchiaio di pangrattato, un pizzico di sale, un rametto di timo, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, pane da burger, olive denocciolate, insalata, pomodoro, prosciutto cotto, cetriolo
Preparazione
Trita finemente con un frullatore il petto di pollo. Ammolla il pane nel latte e poi strizzalo. Mettilo in una ciotola insieme con la carne, la scorza di limone, il sale e le foglie di timo, impastando bene. Aggiungi poi il pangrattato fino ad avere un impasto compatto. Forma dei burger, aiutandoti con un coppapasta circolare, e disponili in una teglia da forno ricoperta con carta da forno. Cuoci nel forno caldo a 180° C per 30 minuti. Prepara i piatti: metti le foglie di insalata ben lavate sopra metà panino, due fettine di pomodoro, il burger, l’altra fetta di pane sopra, il cetriolo e le olive come “occhi” e due piccoli pezzetti di prosciutto come sopracciglia. La faccia è pronta!