Argomenti trattati
Ingredienti per circa 5 tartine
40 g di pancarrè, 15 g di prosciutto cotto tagliato normale, una fetta più spessa di prosciutto cotto, 40 g di ricotta, olive nere denocciolate
Preparazione
Con un coppapasta circolare ricava 5 dischi dal pancarrè (o più in base alla dimensioni dello stampo), evitando il bordo. Frulla con un mixer i 15 g di prosciutto cotto insieme alla ricotta, così da formare una crema omogenea. Spalma la crema di prosciutto sui cerchi di pancarrè in modo da coprire tutta la superficie. Con un tagliabiscotti ovale più piccolo del coppapasta, intaglia la fetta di prosciutto più spessa per creare i nasini rotondi dei maialini. Affetta le olive denocciolate per creare gli occhi e le narici. Intaglia il prosciutto a triangolini per ricavare le orecchie. Assembla le tartine e servi al bimbo.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!