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Ingredienti
- 100 g di salmone Norvegese fresco
- mezza zucchina
- mezza patata
- un quarto di cipolla
- foglie non trattate di limoni
- qualche foglia di basilico
- un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Procedimento
- Taglia il salmone a cubetti e infilza due spiedini alternando il pesce con le foglie di limone ben lavate.
- Condisci con mezzo cucchiaino d’olio.
- Lava le verdure e pela la patata.
- A parte in una pentola fai soffriggere la cipolla bianca tritata con un altro cucchiaino di olio extravergine d’oliva e aggiungi la patata e la zucchina a cubetti.
- Aggiungi poi un mestolo d’acqua insieme al basilico e fai cuocere per 15 minuti circa, finché le verdure sono ben cotte.
- Nel frattempo cuoci in una padella antiaderente gli spiedini.
- Servi nel piatto gli spiedini con accanto lo stufato di verdure.
CONSIGLI
Se il bimbo è piccolo, è bene eliminare lo stecchino prima di disporre il pesce nel piatto. In generale consigliamo di eliminare lo stecchino onde evitare spiacevoli inconvenienti.