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Ingredienti
100 g di salmone Norvegese fresco, mezza zucchina, mezza patata, un quarto di cipolla, foglie non trattate di limoni, qualche foglia di basilico, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Preparazione
Taglia il salmone a cubetti e infilza due spiedini alternando il pesce con le foglie di limone ben lavate. Condisci con mezzo cucchiaino d’olio. Lava le verdure e pela la patata. A parte in una pentola fai soffriggere la cipolla bianca tritata con un altro cucchiaino di olio extravergine d’oliva e aggiungi la patata e la zucchina a cubetti. Aggiungi poi un mestolo d’acqua insieme al basilico e fai cuocere per 15 minuti circa, finché le verdure sono ben cotte. Nel frattempo cuoci in una padella antiaderente gli spiedini. Servi nel piatto gli spiedini con accanto lo stufato di verdure. Attenzione: se il bimbo è piccolo, elimina lo stecchino prima di disporre il pesce nel piatto.