Argomenti trattati
Ingredienti
- 50 g di carne di vitello macinata
- 1 carota
- 1 patata
- 1 cucchiaino di formaggio grana grattugiato
- prezzemolo tritato
- 100 ml di brodo vegetale
Preparazione
- Sbuccia la patata, lessala 30 minuti in acqua bollente non salata finché è morbida e passala con lo schiacciapatate.
- Lava, gratta e taglia a dadini la carota.
- In una terrina amalgama la carne, un cucchiaio di patata passata, la carota a dadini, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato.
- Forma con le mani delle polpette schiacciate e adagiale su una teglia.
- Irrora con il brodo vegetale, copri con un foglio di alluminio e cuoci nel forno caldo a 180° C per 20 minuti.
- Togli l’alluminio per far evaporare il brodo e cuoci ancora per 5-10 minuti.
- Servi una o due polpette al piccolo.