Polpette di patate e carote al forno
A cura di
Patrizia Masini
Pubblicato il 10/07/2020
Aggiornato il 25/10/2024 Età: da 10 mesi
Difficoltà: media
Ingredienti
50 g di carne di vitello macinata
1 carota
1 patata
1 cucchiaino di formaggio grana grattugiato
prezzemolo tritato
100 ml di brodo vegetale Preparazione
Sbuccia la patata, lessala 30 minuti in acqua bollente non salata finché è morbida e passala con lo schiacciapatate.
Lava, gratta e taglia a dadini la carota.
In una terrina amalgama la carne, un cucchiaio di patata passata, la carota a dadini, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato.
Forma con le mani delle polpette schiacciate e adagiale su una teglia.
Irrora con il brodo vegetale, copri con un foglio di alluminio e cuoci nel forno caldo a 180° C per 20 minuti.
Togli l’alluminio per far evaporare il brodo e cuoci ancora per 5-10 minuti.
Servi una o due polpette al piccolo.
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