Argomenti trattati
Ingredienti
- 70 g di filetti di platessa
- 50 g di pomodorini
- 1 pezzetto di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Lava i pomodorini sotto l’acqua corrente.
- Fai bollire in un pentolino un po’ d’acqua e immergici i pomodorini per un minuto.
- Scola, leva la buccia e togli i semini interni dei pomodorini.
- Sciacqua i filetti di platessa e asciugali con carta assorbente da cucina.
- Lava e trita la cipolla, sciacqua le foglioline di prezzemolo.
- In una padella antiaderente, sistema i filetti, aggiungi i pomodorini, il prezzemolo e la cipolla tritata.
- Versa mezzo bicchiere d’acqua e cuoci coperto, a fuoco basso, per circa 10 minuti.
- Trasferisci la preparazione nel piatto, irrora con l’olio e servi al bimbo.
CONSIGLI
Sminuzzando i filetti di platessa si può trasformare la ricetta in un delizioso e ricco condimento per la pasta.