Argomenti trattati
Ingredienti
50 g di pasta anche di formato misto, 30 g di ricotta, un cucchiaino di formaggio stagionato tipo grana, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un rametto di menta
Preparazione
Tagliuzza finemente la menta (tenendo qualche fogliolina da parte per decorazione) e amalgamala in una tazza con la ricotta, mescolando fino a formare una crema morbida. Nel frattempo fai bollire l’acqua e versavi la pasta, cuocendo per il tempo indicato sulla confezione. Tieni da parte un cucchiaio di acqua di cottura e scola. Quindi versa in un piattino, aggiungi la crema di ricotta e menta, il formaggio grattugiato e l’olio e mescola bene per condire tutta la pasta. Se risulta troppo densa, aggiungi il cucchiaio di acqua di cottura tenuto da parte, mescola ancora, aggiungi le foglie di menta fresca e servi.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!