Passato di farro

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 10/10/2012 Aggiornato il 19/09/2024

Età: da 10 mesi; Difficoltà: Media

Passato di farro

Argomenti trattati

Ingredienti

15 g di farro, 20 g di ceci, una patata, 
un sedano piccolo, una carota, un cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana, 
un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Metti in ammollo il farro e i ceci circa 8-10 ore prima della preparazione in contenitori separati. 

 

Lava la patata, il sedano e la carota. Pela la patata, pulisci il sedano, spunta e raschia la carota. Taglia tutto a pezzettini. In una pentola antiaderente metti le verdure e i legumi e fai cuocere con coperchio per circa un’ora, fino a quando non sono morbidi.

 

Passa poi il tutto con il passaverdura. Aggiungi il farro e cuoci seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e mescola spesso. Aggiungi il formaggio grattugiato e l’olio d’oliva e mescola ancora prima di darlo al piccolo.

 

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A sei settimane messa a riposo a letto per 20 giorni per via di un distacco

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Augusto Enrico Semprini

I "distacchi" a inizio della gravidanza sono comuni e, soprattutto se viene già rilevata l'attività cardiaca dell'embrione, non impediscono la buona evoluzione della gravidanza. Il riposo a letto è ininfluente nel bene e nel male.   »

Bimba di 4 anni che respinge la mamma e vuole solo il papà

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Francesca Simion

Leggi anche:  »

In 5^ settimana la camera gestazionale è vicina alla cicatrice del precedente cesareo

18/11/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

La posizione della camera gestazionale in prossimità della cicatrice nei primissimi tempi della gravidanza è inevitabile perché l'utero è ancora di piccole dimensioni.   »

Fai la tua domanda agli specialisti