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Ingredienti
100 g di fagioli borlotti freschi, due pomodorini, mezza patata, un pezzo di carota, di sedano e di cipolla, un rametto di rosmarino, un cucchiaio di pastina per bambini, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e uno di formaggio grattugiato
Preparazione
Taglia a pezzi i pomodorini, eliminando la buccia e i semi. Lava, pela e trita la mezza patata e i pezzi di carota, sedano e cipolla. Metti il tutto in una pentola, aggiungi il rametto di rosmarino intero e i fagioli borlotti freschi.
Copri d’acqua, porta a bollore e fai cuocere per una quarantina di minuti a fuoco basso, chiudendo parzialmente con un coperchio. I fagioli devono risultare morbidi, altrimenti proseguire la cottura.
Elimina il rosmarino, passa il tutto con il passaverdure e rimetti nella pentola. Versa la pastina e cuoci per il tempo indicato sulla confezione, aggiungendo eventualmente un po’ di acqua calda.
Versa nel piatto, condisci con l’olio e il formaggio e fai intiepidire prima di servire al bimbo.