Argomenti trattati
Ingredienti
15 g di farro, 20 g di lenticchie, una patata, una carota, mezza gamba di sedano, un cucchiaino di formaggio grana grattugiato, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.
Preparazione
Metti in ammollo il farro per qualche ora. Lava la patata, il sedano e la carota. Pela la patata, pulisci il sedano, spunta e raschia la carota. Taglia tutto a pezzettini. In una pentola antiaderente metti le verdure e i legumi e fai cuocere in un litro d’acqua con coperchio per 40 minuti, finchè non sono morbidi. Passa il tutto con il passaverdure. Aggiungi il farro, se serve un po’ d’acquua bollente e cuoci per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. Versa in un piattino, aggiungi il grana e l’olio, mescola e servi al bimbo.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!