Argomenti trattati
Ingredienti
Una zucchina, due cucchiai di farina di riso, 300 ml di brodo vegetale, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di semi di sesamo e girasole, qualche crostino.
Preparazione
Lava e sbuccia la zucchina, spuntala e cuoci al vapore per 15 minuti. Fai raffreddare e frulla. Quindi fai bollire il brodo vegetale, versa la farina di riso, mescolando con forza e continuamente con la frusta, e cuoci a fuoco moderato per 7-8 minuti. Unisci poi la zucchina frullata, mescola e spegni il fuoco. Versa nel piatto, metti i crostini di pane (sbriciolati se il bimbo è piccolo), condisci con l’olio extravergine d’oliva e unisci un cucchiaino di semi di sesamo e girasole tritati o interi.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO svezzamento DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!