Argomenti trattati
Ingredienti
400 g di ceci già cotti, 2 cucchiai di pangrattato, uno scalogno, qualche rametto di prezzemolo, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
Preparazione
Nel bicchiere di un frullatore metti i ceci già cotti, un cucchiaio di pangrattato, le foglioline di prezzemolo e lo scalogno fatto a pezzi piccoli. Aziona per un minuto finché diventa un composto omogeneo e compatto. Se risulta troppo denso, aggiungi un po’ d’acqua, se troppo liquido un po’ di pangrattato. Fai con le mani delle polpette e passale nel restante pangrattato, disponendole via via in una teglia ricoperta con carta da forno. Irrora con l’olio e cuoci in forno già caldo a 180° C per una ventina di minuti. Alla fine, per i bimbi più grandicelli, i burger possono essere decorati per renderli divertenti con insalata, mozzarelline e ketchup.
CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!