L’acqua aiuterebbe a mantenere la linea e a perdere peso perché in grado di attivare la termogenesi, una reazione metabolica che produce calore e dispendio energetico »
In arrivo il piatto del futuro che conterà le calorie e riconoscerà le caratteristiche nutritive delle pietanze in esso contenuto. Apprezzamenti sicuri da chi è perennemente a dieta »
È l’ultima scoperta scientifica in ambito alimentare: l’uovo aggiunto all’insalata potenzierebbe i carotenoidi assorbiti dalle verdure. A tutto vantaggio della salute
»
Stop al sudore. I deodoranti saranno più efficaci grazie alla scoperta del batterio del cattivo odore. Intanto, ecco che cosa fare per… evitare problemi! »
L’alto contenuto di proteine della dieta Atkins associato al basso consumo di carboidrati, non solo non faciliterebbe la perdita di peso “tanto decantata”, ma addirittura sarebbe dannoso alla salute
»
Tutti conoscono la dieta per diabetici ma pochi quella che serve a prevenire il diabete. Il rischio aumenta se la dieta è ricca di grassi saturi nocivi. A confermarlo la scoperta di una proteina nemica delle cellule pancreatiche »