Vale anche per la pasta uno dei più conosciuti adagi della tradizione popolare. Un piatto di pasta al giorno apporta infatti vitamine, sali minerali, fibre alimentari. E poi non è vero che fa ingrassare… »
Uno studio canadese ha scoperto che arance e mandarini hanno la capacità di far dimagrire grazie alla presenza di una particolare molecola, la nobiletina. In più contrastano diabete e colesterolo alto »
I surgelati rinnovano la dieta mediterranea, adattandola alle esigenze dei nostri tempi, senza rinunciare alla qualità nutrizionale e alla sicurezza alimentare »
L’olio di oliva, riconosciuto il re dei condimenti da uno studio della Harvard Medical School, aiuta a mantenere in cuore in salute riducendo il rischio di malattie cardiovascolari »
Il cuore sta meglio se la dieta è povera di zuccheri a tutto vantaggio anche dei livelli di colesterolo che si abbassano. Lo sostiene uno studio della Florida »
Quando si ha fame non basta usare un piatto piccolo per dimagrire. Ecco lo studio che lo dimostra e i consigli degli esperti per mangiare (davvero) di meno »
Consumare peperoncino quattro volte alla settimana riduce il rischio di infarto e ictus. Bisogna comunque seguire una dieta sana ed equilibrata. I risultati di uno studio italiano »
Uno studio sui metaboliti ha rivelato che queste sostanze possono dare indicazioni sugli alimenti consumati e quindi far desumere se la dieta seguita è corretta. Il tutto con un semplice esame delle urine »