Dieta per la mamma

La pandemia da Covid-19 ci ha fatto ingrassare

La pandemia da Covid-19 ci ha fatto ingrassare

26/11/2021 Dieta per la mamma di Luce Ranucci

La pandemia ha fatto aumentare di peso gli italiani: in media, durante l’emergenza Covid-19, le persone già in sovrappeso sono ingrassate di almeno 4 kg. Oltre all’inattività forzata, ha influito molto l’interruzione delle consulenze nutrizionali  »

Più noci a tavola = meno colesterolo nel sangue

Più noci a tavola = meno colesterolo nel sangue

26/10/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Una manciata di noci ogni giorno promuove la salute cardiovascolare. Come? Riducendo il colesterolo cattivo  »

Salmonellosi: come ridurre i rischi?

Salmonellosi: come ridurre i rischi?

22/10/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Sono in aumento i casi di salmonellosi, ricondotti, soprattutto, al consumo di carne di pollo. Ecco alcuni consigli per ridurne il rischio  »

Più frutta a tavola = meno diabete

Più frutta a tavola = meno diabete

20/10/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Vuoi ridurre il rischio di sviluppare il diabete? Mangia almeno due porzioni di frutta al giorno. Attenzione invece ai succhi. È il risultato di un recente studio australiano  »

Cause dell’obesità, una nuova molecola potrebbe contrastarle

Cause dell’obesità, una nuova molecola potrebbe contrastarle

24/09/2021 Salute di Roberta Raviolo

I grassi dei cibi non si limitano a fornire calorie in eccesso e quindi a essere tra le cause dell’obesità, ma provocano profonde alterazioni metaboliche. Una nuova molecola frena il processo  »

Il cuore sta meglio con le verdure a cena

Il cuore sta meglio con le verdure a cena

20/09/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Un pasto serale a base di verdure e con pochi zuccheri protegge il cuore, diminuendo il rischio di tutte le malattie cardiache   »

Con l’olio extravergine d’oliva il cervello resta giovane!

Con l’olio extravergine d’oliva il cervello resta giovane!

03/09/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

L’idrossitirosolo, un fenolo presente nell’olio extravergine di oliva, stimola la produzione di nuovi neuroni, rallentando così l’invecchiamento cognitivo e mantenendo giovane il cervello  »

La nuova etichetta del vino indicherà anche le calorie

La nuova etichetta del vino indicherà anche le calorie

31/08/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Il settore vitivinicolo europeo si aggiorna. Dalla fine del 2022, l’etichetta del vino sarà elettronica e riporterà le informazioni nutrizioni del vino, comprese le calorie, utili per tutti ma soprattutto per le donne in gravidanza e per i minori  »

Caffè, un alleato contro il melanoma

Caffè, un alleato contro il melanoma

26/08/2021 Salute di Pamela Franzisi

Caffè e melanoma: uno studio italiano dell'Istituto Superiore di Sanità illustra il meccanismo alla base dell'effetto protettivo della caffeina  »

Il fegato sta meglio se bevi il caffè!

Il fegato sta meglio se bevi il caffè!

20/08/2021 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Il caffè riduce del 20% il rischio di malattie del fegato. A sostenerlo è uno studio britannico dell’Università di Southampton  »

Pagina 3 di 56