Dieta per la mamma

La rucola fa bene alla pressione e al cuore

La rucola fa bene alla pressione e al cuore

22/11/2019 Dieta per la mamma di Luciana Pellegrino

La rucola combatte ipertensione e malattie cardiache grazie a un principio attivo. Ecco come agisce  »

Ictus, più pericoli con la dieta vegana

Ictus, più pericoli con la dieta vegana

21/11/2019 Dieta per la mamma di Lorenzo Marsili

La dieta vegana e vegetariana previene il rischio di infarto, ma aumenta del 20% quello di ictus. Ciò sarebbe dovuto a una minore assunzione di vitamine B12 e D, che proteggono l’organismo dagli ictus  »

Tanto yogurt contro il fegato grasso

Tanto yogurt contro il fegato grasso

20/11/2019 Dieta per la mamma di Stefania Lupi

Consumare da 1 a 4 vasetti di yogurt alla settimana aiuta a prevenire la comparsa di malattie a carico del fegato e non collegate all’abuso di alcol   »

Cervello più giovane con una tazza di tè

Cervello più giovane con una tazza di tè

11/11/2019 Salute di Lorenzo Marsili

Chi consuma abitualmente tè ha connessioni nervose più efficienti per una migliore organizzazione della struttura cerebrale e un cervello più giovane  »

Noci: un toccasana per cuore e cervello

Noci: un toccasana per cuore e cervello

08/11/2019 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

L’infarto e l’ictus si prevengono anche con le noci, grazie alle preziose sostanze contenute in esse  »

Attenzione alla carne vegetale: fa salire la pressione

Attenzione alla carne vegetale: fa salire la pressione

06/11/2019 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

La carne vegetale è troppo ricca di sale, grassi e zuccheri. Un suo consumo quotidiano potrebbe provocare ipertensione  »

Tumore alla prostata: un aiuto dai funghi

Tumore alla prostata: un aiuto dai funghi

04/11/2019 Malattie di Silvia Finazzi

Gli uomini che mangiano funghi più di due-tre volte alla settimana sono più protetti nei confronti del tumore alla prostata. Nuove scoperte  »

Verdure o carne? 1 a 0

Verdure o carne? 1 a 0

30/10/2019 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Mangiare “green” riduce il rischio morte del 25%. Ecco perché a tavola è meglio preferire le verdure alla carne  »

Vino rosso: un bicchiere ogni 15 giorni fa bene all’intestino

Vino rosso: un bicchiere ogni 15 giorni fa bene all’intestino

28/10/2019 Dieta per la mamma di Lorenzo Marsili

Il vino rosso è alleato della salute dell’intestino, ma attenzione alle dosi  »

Dieta vegana danneggia il cervello?

Dieta vegana danneggia il cervello?

25/10/2019 Dieta per la mamma di Silvia Camarda

Un’esclusione parziale o totale di alimenti di origine animale dalla dieta, tipico delle diete vegetariane o vegane, comporta un ridotto apporto di colina, una sostanza protettiva del cervello  »

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